Loading

simposio-pizzaiolo-pino

Emozioni Mediterranee..

Una piccola attività di famiglia

Di mediterraneo ci sono le origini di Pino, il maggiore dei figli maschi che mamma Rosa manda presto a lavorare. Dopo qualche anno in un ristorante torna con la volontà di aprirne uno tutto suo.
Sconvolge e coinvolge tutta la famiglia!
Tanti sacrifici e lavoro. Nel forno la legna arde fino a tarda sera, dalla cucina arriva il rumore delle stoviglie, delle voci di chi “chiama” il piatto e il numero del tavolo. Che caos.
Ma la pizza e la cucina mediterranea piacciono e il piccolo e modesto Ristorante Pizzeria Plinio cresce.
Dopo quasi 20 anni anche quel giovane imprenditore è cresciuto e realizza il Ristorante Simposio.
Un progetto azzardato, fuori dagli schemi.
Un’ elegante struttura dal design minimalista, imponente ma dall’anima semplice come le sue origini.

simposio-pino-imprenditore

I nostri valori

Ancor oggi, come allora, i profumi e i sapori sono quelli del mare ma anche del territorio che ci ospita. Crediamo che l’attenzione nella scelta di materie prime genuine sia importante. Così come tramandare, con pazienza, ai giovani cuochi, le nostre ricette: la preparazione, i tempi di cottura, la manualità, la presentazione senza dimenticare che, anche per noi, imparare cose nuove è ogni volta un’opportunità di crescita e miglioramento.

Da sempre fedeli alla semplicità e al valore della qualità.